隱私權宣告

車秒貸隱私權政策規範

車秒貸CAREZ依據個人資料保護法,向您告知以下隱私權政策規範,若您勾選「 我同意隱私權政策」,將表示您已同意本公司之隱私權政策,並同意本公司依以下告知事項,就您的個人資料進行蒐集、處 理及利用。您可以自由選擇是否提供相關個人資料,若您拒 絕,本公司將可能無法執行本告知事項蒐集目的 之業務,致無法向您提供相關服務:

一、蒐集目的和使用方式: 本公司依據個人資料保護法及相關法令之規定,為了提供您登錄網站、索取資料、訂閱資訊、反應意見、進行 各種諮詢等服務;或為了與您聯繫、行銷(包括但不限於廣告及各項商品、活動、促銷、優惠訊息之通知等)、 執行消費者及客 戶管理分析、執行各種公司營業登記項目或組織章程所定業務範圍 內之必要行為,對您的個 人資料進行蒐集、處理、利用及國際傳輸。
二、蒐集之個人資料類別: 本公司向您蒐集的個人資料,依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包含但不限於識別類、 特徵類、社會情況、財務細節、商業資訊或其他等類別,例如姓名、行動電話、住家、辦公室電話號碼、 E-mail、地址、身分證統一編號、性別、出生年月日或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
三、個人資料利用之對象、地區、期間和方式: (一) 對象:您所提供給本公司之個人資料,可能在蒐集目的之範圍 內被分享給本公司之關係企業、其他與本 公司有業務往來之機構、依法有調 查權之機關或其他政府機構、或其他未受中央目的事業主管機關限制之國 際傳輸個人資料接收者。 (二) 地區:前開對象所在地及國際傳輸所涉地點,包含但不限於中華民國。 (三) 期間:包括個人資料蒐集目的之存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限、或本公司因執行業務所 必須之保存期間。 (四) 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式,包括但不限於以書面、電話、簡訊、傳真、電子郵件、 網際網路、紙本或其他基於蒐集目的且合於當時科學技術之適當方式,對您提供的個人資料進行蒐集、處理 及利用。
四、依據個人資料保護法第 3條,您得就個人資料行使以下權利 本公司對您的個人資料,將採行妥適安全之措施加以保護,並避免被不當使用。您可隨時透過本公司官方網 站揭露之通訊方式,就您提供的個人資料行使下列權利: (1)請求查詢或閱覽;(2)製給複製本; (3)請求補充或 更正;(4)請求停止蒐集、處理及利用;及 (5)請求刪除。

五、本告知事項暨同意書之修訂,本公司有權隨時修訂本隱私權政策之告知事項 暨同意書,並於修訂後公佈在本公司官方網站(網址www.carez.com.tw),敬請隨時查閱。若您有任何問題,敬請透過本公司官方網站揭露之通訊方式進行聯繫,我們將儘快為您服務。

為何"車秒貸"--車貸達人值得您信賴?

因為”車秒貸”擁有高額度、利率低、核准快核心優勢!

股票上市C

車秒貸carez是由宥鑫企劃與台灣三大股票上市租賃公司授權合作、您可安心託付!

額度高C

有車就可貸,最高估值可達240%,申請送件,額度立算,為您精心規劃個人優惠方案,滿足您的資金需求!

利率低C

三大股票上市租賃公司授權,採銀行利率,利息負擔輕! 還款最高可至72期,繳款0負擔!

核准快C

今日進件、最快明日撥款!撥款又快! 免費諮詢、免代辦費、免留車! 解決您的燃眉之急!

一步一腳印

”車秒貸” --貸款達人值得您信賴!

我們已經成功的幫這些車友們解決資金需求問題,您也可以和他們一樣,何須猶豫!

申貸成功案件數

不限車種

汽車貸款

申貸成功案件數

方便快速

機車貸款

申貸成功案件數​

借新還舊

原車轉增貸

成功案例分享

聽聽他們藉由”車秒貸”的協助,成功改善理財規劃

黃小姐,工作在夜市賣衣服,負債約三十萬,向銀行申請貸款,銀行評估後工作性質,因此婉拒申請。不過黃小姐在接觸車易貸與協助下申辦車易貸,以個人車輛擔保,申請融資償還債,現在已經脫離卡債陰霾。

台中 黃小姐
2021 / 2 /16

陳太太原本替雞蛋行送貨維生,前陣子因工作疲累,發生車禍意外,不僅需要負擔車輛維修費用,大筆醫療費用也成了沉重的負荷。 因為家中目前沒有固定的收入,銀行評估後,婉拒了陳太太的貸款申請。後來陳太太在車秒貸人員的協助下,辦理營業車貸,才讓生活慢慢進入正常的軌道。

台北 陳太太
2020 / 12 / 11

羅先生,職業為拆板模工,積欠數十萬卡費,曾向銀行申請貸款, 因工作收入不穩定,銀行評估後認為羅先生的還款能力不足,因此婉拒申請。不過羅先生在車秒貸人員的協助下申辦原車融資,以名下車輛擔保,申請融資償還卡債,現在已經脫離卡債暗霾。

羅先生
2020 / 10 / 20

車秒貸、免留車,好運貸著走

Call: 0809-068-699

點擊免付費電話立即撥通

    免費諮詢





    專業貸款服務,營業時間10分鐘內回覆

    首頁-Footer_汽車加機車

    車秒貸 Carez是與台灣三大股票上市租賃公司合作的汽車貸款的專案車貸品牌。 提供汽車貸款、機車貸款、營業車貸款的申辦服務,為您量身規劃最佳的資金需求解決方案。

    車秒貸CAREZ隱私權宣告

    Copyright © 車秒貸 CAREZ All Rights Reserved.